深感震驚和悲傷 黃敏儀促警全力破案

法拉盛市議員黃敏儀對發生在她選區法拉盛凱辛娜走廊公園的13歲女歲光天化日下被強姦重罪案感到非常震驚,她要求市警109分局局長科爾曼盡全力偵辦案件,並呼籲民眾合作提消息破案。

黃敏儀說:「法拉盛凱辛娜走廊公園發生這宗可怕事件後,我的心與年輕受害者及其家人同感悲傷,任何孩子都不應該經歷這樣的創傷。如果有人知道有關這起可怕襲擊的任何信息,請立即聯繫紐約警察局或109分局。您的合作對於逮捕嫌疑犯並防止進一步傷害至關重要。我已就這一事件以及他們逮捕嫌疑人的努力與紐約警察局和亞當斯市長保持聯繫。我還將與他們密切合作,制定策略和必要的設備,以改善公園的公共安全。」

黃敏儀14日早上與109分局局長科爾曼進行了交談,109分局已在事件發生地區的公園外設立了一個指揮所。展望未來,警方將增加巡邏和在公園安裝攝影機的問題。制定改善凱辛娜公園公共安全的策略。

黃敏儀在過去的兩年裡撥款建造了一條連接整個凱辛娜走廊公園的綠道,以增加公園僻靜區域的人流和能見度。紐約市公園局又在公園內安裝了照明設備以提高安全性。本報記者陳裕光紐約報道

紐約