開展公共空間支持小商業

/

三藩市市政中心地區新開滾軸溜冰場(滑輪場),市長布里德親臨現場與社區一同慶祝。市長辦公室

左起:市長布里德、康樂及公園委員楊文姬、地檢官謝安宜出席三藩市亞裔警官協會(APOA)活動。

市長布里德表揚三藩市亞裔警官協會(APOA)。

親愛的讀者們:上週末,我們在市政中心的Fulton 廣場開設了San FranDISCO輪滑埸,一個全新佔地的5000平方尺的場地,將展示最好的輪滑文化,包括現場DJ音樂、舊式派對和五顏六色的燈光。

這個新的輪滑場是一個為期三個月的試點,市府與合作伙伴及社區進行評估後,日後可能會延長運作。 San FranDISCO將於週三至週日中午至晚上8時向公眾開放。 18歲以下的年輕人入埸費只需 5元,18歲及以上的人士入場費為15元(入場費包括場地和輪滑鞋租用)。

除了高品質的輪滑場地板和雨棚上蓋保護外,場地設施還包括廁所、用具出租亭和充足的公共休息區,大家都可以在該處欣賞輪滑人士的活動。 教練將在週三至週日的中午12點、下午2點和4點提供90分鐘的滑冰課程,以及週三至週日的下午6點至晚上8點提供兩小時的滑冰課程。

三藩市經濟復甦需要社區各人的共同努力,正如開設輪滑埸一樣,希望大家對三藩市感到興奮。 我希望你也能親身到訪市政廳大樓對面的滑輪。 外出玩樂時,也緊記支持小商業和餐館。

我也想借此機會感謝地方檢察官謝安宜幫助在華埠受殘疾訴訟影響的商戶所做的工作。

一年多前,市內許多小商業受官司提起訴並接獲索賞信,指控他們違反了聯邦殘疾人士法,特別是違反了《美國殘疾人士法》。 市府當時分配了資源來幫助有需要的商戶。

就在上週,地方檢察官宣佈,她的辦公室正在就駁回對Potter Handy LLP律師事務所的突破性民事起訴提出上訴。 該申訴由三藩市地方檢察官辦公室和洛杉磯地方檢察官辦公室於2022年4月提出。 根據申訴事項,估計三藩市和周邊灣區有800多家商店成為Potter Handy LLP欺詐性非法訴訟的受害者。

要報告Potter Handy LLP欺詐性訴訟或提供現有案件更新,商戶應致電地方檢察官辦公室欺詐舉報熱線:628-652-4311。

請在微信上添加我以獲取更新和資源:londonbreed。

敬安!

三藩市市長 倫敦.布里德

星島檔案