米慎灣更多開放空間

華埠社區設宴慶祝拉薩榮升助理警察局長以及吳俊偉榮升指揮官。市長、地檢官和消防局長等官員均有出席。

市長布里德與市參事麥德誠等日前出席海灣公園的動土儀式。

市長布里德頒發獎狀表揚三藩市助理警察局長拉薩(左)和警察局指揮官吳俊偉(右)。

海灣公園動土儀式現場。

(三藩市市長 布里德)

最近我與市參事麥德誠、金州勇士隊和其他市政和社區領袖,慶祝了海灣公園的動土儀式。這個計劃中占地的5.4畝的開放空間,位於大通中心和三藩市海灣之間。 新公園於2023年秋季完工後,將為不斷增長的米慎灣人口增加一個充滿活力的海濱天地。

米慎灣已經從閒置的鐵路搖身一變成為三藩市最新的社區以及醫療保健和卓越的體育中心。 現在,隨著海灣公園的建設,米慎灣海濱的這一關鍵部分將從泥地改變成為休憩場地。

該公園預計將成為米慎灣的海濱中心,將包括開放的草坪、海灣路徑的一部分和多個廣場。 該計劃將整合並改善與相鄰開放空間的通道:南/西南面的Agua Vista 公園 和Mariposa Bayfront公園,以及在北面剛啟用的海灣公園部分。 為了幫助凸顯該遺址的工業遺產,公園從舊海灣大橋獲得了大量再生鋼材,用於建造遮陽結構和其他場地傢俱,並用於公園的其他元素。

海灣公園也是三藩市海濱沿岸處於不同開發階段的一系列新海濱公園中的最新公園。 在北面有Tunnel Tops 和 Battery Bluffs,還有幾個月前在Ghirardelli廣場附近開業的Francisco公園。 在海灣公園以南,有最近開放的Crane Cove公園,還有正在開發中公園,包括 Indian 盆地海岸線公園—— 東南海濱未來10畝的開放空間。

我們都準備好讓這條泥路成為為居民服務的美麗綠州。我要感謝市參事麥德誠、社區合作伙伴和持份者的辛勤努力,並期待著慶祝公園的開幕。

請在微信上添加我以獲取更新和資源:londonbreed。

敬安!

三藩市市長 倫敦.布里德

星島檔案