布朗士連人帶車被偷 半歲大嬰兒安全尋回

據警方稱,一名劫車者於16日在布朗士區偷走引擎空轉的廂型車,其後發現車內有一名6個月大的嬰兒。幸好最終連人帶車尋回,偷車賊也落網被捕。

《紐約郵報》報道,紐約市警務處助理處長多特里(Kaz Daughtry)在X發帖表示,事發於上午11時30分左右,偷車賊在東46街夾第3大道偷走了一輛金色2000 Chrysler廂型車逃走,當時嬰兒坐在後座。

大約半小時後,多特里提供了最新消息寫道,「歸功於公眾協助及紐約市警員的出色工作,這名6個月大嬰兒已經安全尋回,涉事疑犯已被拘留。」

執法消息人士指出, 53歲疑犯尚未受到正式指控,但已被確定為與此案有關。據悉,劫車犯是在東140街被抓獲,他之前曾多次被捕,包括去年11月因盜竊汽車罪被捕,當時他在布朗士東141街偷竊一輛Jeep Liberty吉普車。本報訊

車內6個月大嬰兒已安全尋回,沒有受傷。NYPD圖片

紐約